Pranzo di Pasqua – Ristorante Mulino a Vento

Degustazione di antipasti

Insalata di mare, ortaggi in pinzimonio e lampone

Seppia arrosto, pastinaca marinata e maionese al prezzemolo

Ostrica, gambero al gratin, crema di patate all’arancia

Roastbeef e ortaggi in scapece

 

Primo (a scelta)

Spaghetti cacio e pepe e gamberi rosa marinati al lime

Calamarata, rana pescatrice e crema di pomodori

Tagliolini, ricotta di masseria, erbette e limone

Mezze maniche al ragù di coniglio, pomodori d’inverno e fonduta di caprino

 

Secondo (a scelta)

Ombrina in salsa agrodolce, crema di carote e zenzero e misticanza

Guancia di manzo al primitivo, millefoglie di patate, funghi cardoncelli

Coscia di agnello, patate e carciofi

 

Dolce (a scelta)

Tartelletta, crema al limone e frutta fresca

Semifreddo al latte di mandorla, ganache al cioccolato fondente e caffè

 

€ 50,00 – bevande escluse