Degustazione di antipasti
Insalata di mare, ortaggi in pinzimonio e lampone
Seppia arrosto, pastinaca marinata e maionese al prezzemolo
Ostrica, gambero al gratin, crema di patate all’arancia
Roastbeef e ortaggi in scapece
Primo (a scelta)
Spaghetti cacio e pepe e gamberi rosa marinati al lime
Calamarata, rana pescatrice e crema di pomodori
Tagliolini, ricotta di masseria, erbette e limone
Mezze maniche al ragù di coniglio, pomodori d’inverno e fonduta di caprino
Secondo (a scelta)
Ombrina in salsa agrodolce, crema di carote e zenzero e misticanza
Guancia di manzo al primitivo, millefoglie di patate, funghi cardoncelli
Coscia di agnello, patate e carciofi
Dolce (a scelta)
Tartelletta, crema al limone e frutta fresca
Semifreddo al latte di mandorla, ganache al cioccolato fondente e caffè
€ 50,00 – bevande escluse